Actualizar las preferencias del tipo de solicitud

Si Uber Eats está disponible en tu ciudad, puedes recibir solicitudes de entrega a través de la misma app que usas para aceptar viajes. Esta opción puede ayudarte a generar ganancias si hay pocas solicitudes de viaje en tu área.

Mapa térmico y punto de acceso del establecimiento

También puedes usar el mapa térmico o la función de punto de acceso del establecimiento para encontrar los horarios y las áreas de mayor demanda para conducir o realizar entregas en esas zonas. Usa datos de los últimos 28 días para mostrarte las áreas actuales que cuentan con tarifas dinámicas, los tiempos de espera entre viajes, las tendencias de solicitudes de viajes y las promociones.

Filtro de tipo de viaje

Con la función preferencia del tipo de viaje, puedes seleccionar las solicitudes que quieres recibir. Puedes modificar la configuración del tipo de viaje tanto como desees cuando estés conectado. Aunque te desconectes, tus preferencias no cambiarán.

Cuando te conectes para conducir, solo recibirás los tipos de viaje seleccionados según tus preferencias. Tal vez notes que, con algunos tipos de viaje, recibes un menor número de solicitudes. Modifica la configuración para incluir todos los tipos de viajes y recibir más solicitudes.

Para cambiar los tipos de viaje que recibes por un vehículo, sigue estos pasos:

1. Abre la app para socios y toca las 3 líneas horizontales en la esquina inferior derecha de la pantalla. Se abrirá la agenda de viajes.
  2. Toca el ícono de preferencias en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  3. Toca el tipo de solicitudes de viajes que quieres recibir mientras estás conectado.
  4. Toca el tipo de viaje para dejar de recibir este tipo de solicitudes.
  5. Para volver a la configuración inicial de los filtros y recibir todo tipo de viajes, toca Restablecer.

También puedes suscribirte a todas las promociones que cumplan con los requisitos y recibir la cantidad máxima de solicitudes en la pestaña Preferencias.

Opción de preferencias no disponible

Si no puedes ver las preferencias del tipo de viaje al completar los pasos descritos anteriormente, sigue estas indicaciones para solucionar el problema:

• Elimina la app y vuelve a instalarla para asegurarte de tener la versión más actualizada.
  • Fuerza el cierre de la app. Esto es diferente de cerrar sesión y volver a iniciarla o de reiniciar tu teléfono, ya que permite que la app se actualice.
  • Espera al menos 15 minutos. Esto también ayuda a que la app se actualice.

Si en tus preferencias no aparece una opción para el tipo de viaje para el que crees que cumples con los requisitos, inicia sesión e infórmanoslo a través del siguiente formulario.